10/12/2015 Taller de cocina saludable |
|
La asociación Dona Senyal ofreció el jueves pasado un taller de cocina vegana (sin productos de origen animal) con recetas sencillas y prácticas, además de mucha información adicional sobre tipos de cocción, materiales y utensilios, combinación de alimentos y bases prácticas de una cocina sana para toda la familia. Las dos horas del taller dieron para mucho: una tortilla de patatas sin huevo, croquetas de zanahoria y cebolla, tapa de hamburguesa de lentejas, arroz con verdura al wok y postre de calabaza y chocolate.
Las participantes
recibieron un dossier con información y más recetas que incluía platos
tradicionales valencianos en su versión saludable, con el objetivo de proveer a
los y las cocineras de más opciones y recursos para cuidar la alimentación,
especialmente en estas fechas tan dadas a comer en exceso.
El taller, a cargo del
técnico en Salud Holística olivense Andrés García, forma parte de una
serie de propuestas dirigidas a fomentar los hábitos saludables en la comarca
que tendrá una continuidad a lo largo del año que viene.
Participantes en el taller de cocina saludable
|